Добро пожаловать!

Оглавление


[1] [2] [3]
). Чтобы понять, кто мы сейчас и куда нам идти, необходимо сделать первый непредвзятый шаг - осмыслить все историческое наследие: и российское, и мировое. Именно такой шаг делают Лужков и Владиславлев. Несомненно, они преследуют свои партийные цели - выработку идеологии \"Отечества\". Однако то, как это делается, не может не вызывать понимания. Авторы доброжелательно обращаются ко всем соотечественникам, независимо от политических убеждений. \"Повторите наш путь, - говорят они, - и, мы уверены, вы встанете в ряды наших единомышленников\".

Главные выборы прошли. Острота сиюминутных политических баталий, решавших вопрос \"кто?\", схлынула. Пришло время решать \"как?\" и \"куда?\".

Интересно

В 1973 году после серьезного сердечного приступа Лужков бросил пить.

Пара фактов

В "Химавтоматике" Лужкова за глаза называли "дуче". Не только из-за некоторого внешнего сходства с Муссолини, но еще и за определенный стиль руководства.
В ходе конституционной реформы законодательной власти, проводимой поэтапно, он сформировал вместо неконтролируемого им Моссовета горДуму и стал полновластным хозяином региона.